***

Мартынов Леонид
Той ночью голубой дым сигарет и пепел,
Чуть отпитый бокал с налитым ликером,
До зари два часа, которой не встретим,
Мысли и два существа сплетались узором.
Давай проложим свой путь полуночьный,
Осторожно касаясь крыльми темного неба,
Мы выйдем за грань дозволений порочных,
И останемся там, за волной серебристого света