***

Оксана Козорог
       *****

Давай поедем на Ай-Петри,
Там в Крымских солнечных горах
Увидим Ялты очертания
И знаменитый Аю-Даг.
Там облаков коснемся края -
Туманной дымчатой дали.
И солнце будет нежно таять
И плыть по морю корабли…
Весь Крым вручу тебе в подарок –
Что мелочиться? - Всё бери!
И море, полное восторгов,
И в гавани все корабли.