Возраст - это ерунда!

Татьяна Лаврова -Волгоград
Поверьте, возраст – ерунда!
Вам сколько: сорок, двадцать восемь?
Не будем плюсовать года,
Заглянем в зеркало с вопросом.

Нос лишь на десять, брови – семь,
Улыбка лет на девятнадцать.
Глаза без возраста совсем,
Губам до ста ещё смеяться.

А кожа – персик и атлас!
До старости – лет девяносто.
Причёска – просто высший класс,
Фигура – загляденье просто!

Живи без возраста, без бед –
Весёлым нечего бояться.
Будь щедрой и на склоне лет
В душе пусть будет восемнадцать!