Не вернуть прошлое по желанию

Анастасия Бортникова
Не вернуть прошлое по желанию,
Не исправить ошибок своих.
Всего лишь во сне на мгновенье
Я вижу любимых родных.
Время излечит раны,
Утихнет в сердце острая боль.
Я еще не раз предамся обману,
Лишь бы не ныла в жилах кровь.