Смех на все времена...

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Смех спасал нас от социализма... Так неужто не спасёт он нас и от капитализма?..

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Кого-то душит ярость,
Кого-то душит смех,
Кого-то душит радость,
Что передушат всех.