Ты потерял мою любовь...

Марина Дадалова
Ты потерял мою любовь...
И в суматохе не заметил,
Что я спала у твоих ног...
А нынче мир так ярко светел!

Так ясен ласковостью дня,
Так одиноко неуместен,
Что я, мой милый, поняла -
То не любовь была - без песен...



08.12.02г.