Через все испытания она прошла...

Анастасия Бортникова
Через все испытания
Она прошла.
Сквозь разочарования
Она гордо шла.
Со стоическим спокойствием
Смотрела вперед,
Она уже знала,
Что её ждет.
Только проблемы
Её не страшили,
Ей когда-то в детстве говорили,
Что её ангелы благословили.
Она рождена,
Чтобы творить добро.
Только в её силах
Помочь людям жить хорошо!