маски

Крылатый Котенок
все люди кроются под масками
никто не знает что под ними
весь мир закрашен словно красками
бывает и друзья становятся чужими
не знаешь кто ждет впереди
любимый, друг или твой враг
кого мы встретим на пути??
опасно делать в жизни шаг