любимой

Миша Канаев
       любимой


Я верю только в то,
Что тот искристый ток,
Что между нами протекает
Не иссякает
Всё нарастает
       С каждым днём…
Что мы сбежим вдвоём
Вселенную обнять
И будем в ней нырять
До дна любви достать
       Пытаться…
Но так и не сумев
И светом будет литься смех
На наши лица
Тайны мира проливая
И Солнце – самый верный друг
Нам счастьем улыбнётся вдруг