зачем ты

Амит Деви
Зачем ты, зачем ты печально так смотришь,
Стоишь на перроне и прощения просишь?
Ну в чем же, ну в чем же, скажи, мы виновны?
Судьба коль такая - прощаться в безмолвье .
Ты только не плачь, не надо, не надо,
И мне очень больно в минуты прощанья.
Ты верь, только верь, что вновь будем рядом
И вновь улыбнемся привычным нам взглядом

Обними меня, обними родной,
Задержи меня - ненаглядный мой.

Ну вот скоро поезд - виновник разлуки,
Ты нежно к губам поднесешь мои руки.
О Боже, как больно прощаться с тобою!
И вновь мы заплачем над нашей судьбою.
Ты верь, только верь, что вновь будем рядом,
И вновь улыбнемся привычным нам взглядом.
К тебе я вернусь - пусть проходят года,
К тебе я вернусь, но уже навсегда.

Обними меня, обними родной,
Задержи меня - ненаглядный мой.