монолог сердца

Крылатый Котенок
слушай меня, мне доверяй
ведь я твое сердце в груди
двери ему не открывай
лучший ждет впереди
ты не скучай просто поверь
ведь я не умею врать
ты для него лишь просто постель
уложит тебя он в кровать
ну а потом куда то уйдет
даже не скажет пока
просто иди смело вперед
бросай своего дурака