лене

Амит Деви
Лене.
Сколько раз ты меня выручала
Добрым взглядом и, словом порой,
В трудный час обо мне вспоминала,
Ты подарок, что послан судьбой.
Эту дружбу невозможно измерить,
Невозможно ее описать, -
Безгранично хочу тебе верить -
Ты не станешь меня предавать.
Я готов рассказать всему свету,
Как тобою я дорожу,
Жаль, что бедную девушку эту
Я порою до слез довожу.
Если хочешь, мужчиной я буду,
Но только лишь для тебя для одной
Про других ведь я просто забуду -
Ни одна не сравнится с тобой.
Мне так жаль, что не в силах я дать
То, чего достойна лишь ты,
Я не в силах судьбе указать -
Наводить где ей стоит мосты.
Я прошу, чтобы ты все простила,
То, что было плохое у нас,
И обиды все отпустила,
Что тревожат тебя в этот час;
Но а я как всегда благодарен,
Что свела нас с тобою судьба -
Это Богом подарок подарен:
Так будь рядом со мною всегда!!!