Постоянный страх

Миша Канаев
       


Почему все молчат о главном?
Почему все молчат о снах?
Почему и кому это надо?
Постоянный страх…

Почему мы считаем года?
День рожденья снова и снова
Почему и в чём ВЫгода?
Постоянный страх…

И зачем я пишу эти строки?
И зачем они как мой прах?
Подходят сроки…
Подходят сроки?!
Постоянный страх…
Постоянный страх…