Смотри сердцем

Миша Канаев
Бери!
Все мои дни
Смотри!
Сердцем смотри
Теперь мы связаны
Любовью мазаны
Теперь мы в ответе
Друг друга дети

Радуюсь тихо
Каждой новой нити
Приручён тобой
Сам не свой!
Сам не свой
Что есть мочи мчусь к звезде
Ты – везде!
Ты – везде!!!