не найти

Таня Шереметьева
Все тот же на дереве зонтик,
Все та же беда на плече,
Все те же империй обломки,
И правда в случайной ничье.

Не жить, и не быть по-другому!
Мечте не бывать во плоти!
Ни тебе и ни мне, ни иному
Здесь свободы своей не найти...