Смеешься? Смешной!..

Надежда Агеева
Смеешься? Смешной!
Играешь чужими словами.
Ты дерзкий со мной
И губишь пустыми глазами.

Остаться. Простить
Ошибки твоей церемонности.
За звезды купить
Тебе хоть немного нескромности.

Смущаешь? Смущен!
Ты скрыть это зря пытаешься.
Прощайся… прощен!
Я знаю. Со мной не останешься.