Сука пО полю пошла

Пересмешливый
Сука пО полю пошла,
Сука денежку нашла.
Сука деток родила
И на мать остАвила.

Сука мужа извела,
Сука мать удАрила.
Сука деньги забрала
И ****ей возглавила.

Я спросил у Суки:
«Сколько можно ****овать?
Сколько ещё муки
Близким Суке причинять?»

Сука бросилась в ответ.
И трясутся руки.
На щеке у Суки след:
Я ударил Суку!

Хватит сукам отдыхать,
Хватит сукам ****овать!
Женщин нужно уважать,
Но ударить суку!

25.06.08