День жизни

Миша Канаев
       
Между нами часы,
Но всё же ближе мы друг к другу
Разделённые часами
Разделённые мостами
А что делаешь там ты?

Устали дни, опять одни
Опять пропали выходные
Опять себя мы позабыли
Всё вспоминали свои сны.
Опять себя мы позабыли,
Когда считали
       дни считали
До наступления весны…

Вся жизнь – лишь день
Один лишь день…
Один лишь день у нас всего!
Но как легко
Да! Как легко
День жизни выбросить в ведро!