Твои сны

Миша Канаев
       
 

Ты как будто - птица,
Я как будто - под водой.
Это всё - нам снится,
Это всё – сон твой.

Опалённый светом,
Земляничный лес
Это – наше лето,
Всё так ярко здесь!
 
       Твои сны – осколки ясного дня.
       Твои сны зовут меня.


Давай назначим свиданье
В прекрасном сне,
Давай встретимся в сказке,
Подыграем мечте.

Будем мы летать
И жить в огромном цветке,
Будет мир лежать
У тебя на руке.