Как пустота пронзает душу

Лурдес
Как пустота пронзает душу,
Как слезы жгут моё лицо…
Об этом в книжках не напишут…
Да, и тебе уж…все равно…

Ты не разделишь ночь со мною
И не прочтешь в моих глазах…
Историю души моей недуга…
Тропинка слез лишь на щеке…!

Ты, как обычно, будешь откровенен
И, не тая улыбки, скажешь мне:
«Ты, извини, но я тобой не болен…,
Другая, помни,…есть в моей душе…»