Круг лиц меняю постепенно

Лурдес
Круг лиц меняю постепенно…
Тебя стараюсь не любить!
Успешно ль? Честно, переменно…
Скажи, как мне в себе убить…

Все чувства, что так грели душу,
Все мысли, что тайком порой…
Хранила! Честно? Трушу…
Что ты забудешь путь домой…!!!