Наконец-то лето!

Три Весёлых Феечки
Наконец-то лето – прелесть!
Мы втроём его так ждали,
С ходу все, почти не целясь,
Сессию удачно сдали!

А теперь: тепло, прогулки,
Солнце, радость без забот!
Так волнительно и гулко –
Впереди дорога ждёт...

Приключения, походы,
Фейерверки и круизы,
Лишь бы только у погоды
Не случились вдруг капризы.

- Это, знаешь ли, подружка,
Нам, всем феям – «по зубам».
- Точно, Оль, а где же кружка?
- Лимонада дамам!!! (нам).

Леший, Соловей – вздыхают,
Им мерещатся приметы...
- Мальчики, раскочегарим,
Солнечное будет лето!

Щедрым – радостью, улыбкой,
Смехом, звоном детворы!
Ягодой в лесу зелёном,
На вечерние костры...

Будет лето ярким, полным
И уютным, и занятным,
Разудалым, раззадорным!
- Ну-ка, не грустить, понятно!?

- Хорошо как, отпуск скоро!
- И каникулы. Ура!
- Эй, мужчины, под надзором,
Нам в поход идти пора!







/... продолжение следует .../