Эмблема UPA

Поэты Урала
Настало время создать эмблему UPA. Как некий символ качества она должна обеспечить единство поэтов Урала и всех средний регионов России с целью формирования чувства причастности к общему делу.

Она должна быть простой и узнаваемой, одновременно притягательной и интересной.

Варианты Ваших эмблем Вы можете оставить в виде рецензий со ссылками на Ваши собственные произведения до 1 октября 2008 года. В этих произведениях должна быть представлена картинка-эмблема, которую Вы предлагаете.

Голосование пройдёт в течение 10 дней, и любой автор Стихиры (не обязатльно участник и не обязательно поэт Урала) может отдать голос только за одну эмблему.

Подведение итогов - 11 октября в 23.59.