Ненормальный

Миша Канаев
       


Объясни мне как, расскажи зачем,
Я готов ко всему и к себе теперь нем.
Я пойду туда, где не любят свет,
Где отдам своё протяженье лет.

Главное, чтоб кожа была как можно толще,
Чтоб не пропускала сред ненужных больше,
Чтобы отключалась ночью голова,
Чтоб на каждый случай – таблеточка была.

Что-то не сработало, механизмы сдали
Не даёт мне радость, то, что массам дали
Ты прости мне, милая, это отклонение
Ты прости, родная, за такое мнение.