Я жду тебя и звёзды зажигаю

Николай Романов
Я жду тебя и звёзды зажигаю
Как фонари вечерней мостовой.
Уже который год я ожидаю
Уже который год ты не со мной.

Проходят люди - каждый гениален.
Они умеют петь, плясать, играть.
А я для них до ужаса банален.
Но я умею звёзды зажигать.

Подумаешь - какие-то плевочки,
Но ночь без них темна и холодна.
А я рисую огненные точки.
Чтоб одинокой не была луна.

Я жду тебя и звёзды зажигаю.
Я их рисую нежно и любя.
Ты видишь их- я точно это знаю.
Я жду тебя..