Я не вернусь

Случайный Друг
Я не вернусь, ты даже не проси,
Пусть слезы выльются в ответ стихами,
И наше небо снова скрыто облаками,
И в сердце моем больше нет любви.

Я обещал, я знаю, но солгал
Под впечатлением любовных песен,
И мир с тобой мне был так интересен,
Когда я для себя его придумал сам.

Но вот конец игры, пропало вдохновенье,
Красивый мир вдруг превратился в дым.
И только стая воронов над ним -
Так умерло мечты моей творенье.

Не сожалей. К чему сейчас печали?
Не буду я твоим, к тебе я не вернусь.
И только тихим эхом отзовусь,
Вновь исчезая в призрачные дали.