На все случаи жизни подкован...

Матвей Тукалевский
На все случаи жизни подкован
Вдруг до ужаса ясно поймёшь:
Раз вчера ты не прожил толково,
Завтра это - уже не вернёшь!
И хоть плачь, и хоть вой - всё не спится.
Мысли траурной кучкой бредут...
.. .. .. .. .. .. .. .. ..
...И сумрачный рассвет в окно стучится,
И как по сердцу дворники скребут...
------------------------------------------
СОАВТОРСТВО СТИХИРЯН:

Рецензия на «На все случаи жизни подкован...» (Матвей Тукалевский)

И хоть плачь, и хоть вой - все не спитЬся,
зельем огненным мысль не залить.
Где-то мрачная мчит колесница -
не за мной, жаль. Придется пожить.
;)
Сара Бет Бернар   23.01.2009 21:00 


Рецензия на «На все случаи жизни подкован...» (Матвей Тукалевский)

Вдруг одна зазвенела подкова -
Это знак - "Неизвестность грядёт!"
Глядь, навстречу идёт...Ковалёва...
Присмотрелся - как, чинно, идёт!)))))

Ковалева Елена   03.03.2010 21:05