Осенью

Ольга Павлова-Попова
В кружевах паутин
бабье лето,
улетающих уток клин
удержать бы. Согреты
дни теплом...
солнце, глаза играют,
а ночью легко
сны замерзают.
Ты приснись мне, согрей
в желто-красный добавь золотой
я умею смеяться во сне,
и могу быть не злой.
Осень лихо закружит,
первым снегом в лицо швырнув,
согретых снов не нарушит,
бабье счастье простив.

       2000год.