От заката до рассвета...

Ирина Белозерцева
От заката до рассвета... или...
СВИДАНИЯ С ПОЭТОМ

Шутка-пародия на очень серьезную пародию
"Чертополох" Ю.Михайленко.
http://www.stihi.ru/addrec.html?2008/06/25/3918


Трава помята - след свиданья
И нежный трепет во груди...
Поэт, даны мне в наказанье
Страданья, что там впереди?

По лунной двигались дорожке,
Всю ночь стихами говорил,
Любви хотелось мне немножко,
А ты Пегаса прикормил...

Не раз встречали мы рассветы,
В любви ты клялся на века!
К чертям собачьим всех поэтов -
Хочу простого мужика!

Давно не топтана тропинка,
Давно не тронут сеновал,
С тебя сдувала я пылинки,
А ты... под облаком летал!