Пещерный собрат...

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Первыми шовинистами были ещё пещерные люди, они же ими и остались...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Шовинизма старый хлам
Расползался бы по швам,
Если б, люди, вечно ВЫ
не сшивали эти швы.