Она не твоя

Арт Шу
Очень симпатичная,
в фантазиях желанная,
девушка отличная
как мечта долгожданная.

Карие глаза
околдуют взглядом,
счастья слеза
того, кто рядом.

Они как в сказке
превращают в добычу,
обжигают лаской
такой необычной.

Кудри влекут
полные нежности,
волнами зовут
в даль бесконечности.

Можно цветком
в них погрузиться
или дождём
чистым пролиться.

Улыбка достойна
миллион комплиментов,
и ей довольны
в такие моменты.

Сама по себе,
не бывает одна,
блистает во тьме
сред обилия зла.

Её негатив
не всем напоказ,
а свой позитив
покажет сейчас.

Она опасна
этой игрой-
и не напрасно-
своей красотой.