Сегодня

Ян Молкович
Сегодня я буду ждать тебя чуть дольше
Меня лижет солнце мне легко стать больше
Садись притаись теперь изучай меня на ощупь
Я твое все: отсутствие полное, притворная надежность

Приходи сегодня ко мне светящимся телом
Мы станем красным на красном, белым на белом
Римским легионом/охуенно-торжественным/смелым
Ярым рассветом, нежным закатом первым