***

Ольга Павлова-Попова
Как же жить без тебя?
Страх …
Как найти мне себя?
Мрак …
Гордость выплюнув,
В ночь …
Рук протянутых -
Даль …
Боль не вычеркнув,
Прочь …
Глаз затравленных -
Дань …

Мы лишь рядом врозь,
Синим взглядом вскользь.

Неуёмность слов -
Сор …
Та обида спин -
Снег …
Глаз закрытых, снов -
Вор …
Мыслей клин -
Бред …