Сонеты. Ослепи меня сияньем

Борис Межиборский
       СОНЕТ.
Ослепи меня сияньем,
Красотой лучистых глаз.
Окружи меня вниманьем,
Чтоб оно сплотило нас.
Будет мне тогда приятно,
Ощущать твоё тепло.
Хоть и есть на свете пятна,
Всё равно всегда светло.
Обними меня покрепче,
И войди в мои мечты.
Нам обоим будет легче,
От подобной красоты.
От любви так горячо,
Коль подставлено плечо.