Грубый

Аетий
Ты доступна моим глазам
Но тебя не познает тело.
Я с другими бесстыжий хам
А с тобою всегда несмелый.

А с тобою совсем другой,
Сам не свой, словно в глупой маске.
Хоть ты стала моей мечтой,
Я твоей не узнаю ласки.

Я твоей не напьюсь любви,
Только вкровь искусаю губы.
И под утренний свет зари
Я с другою проснуся грубый.