Пустота

Тужиков Илья
все опустело скрытое во мне
впущу лишь этот день, открыв окно
так тихо, что я слышу как идет на глубине
состав метро

проснуться тени на стене
как мысли, что забыты мной давно
и солнце след оставит на стекле
а мне как будто все равно

все замерло в моей груди
как стрелка на часах
не вижу света в переди
один лишь прах

но голос милый и родной
что бродит по углам моей тюрьмы
все, что осталось здесь со мной
все, что забыла ты

и только ветер, снова дверью хлопнет
и со стола всю пыль смахнет
но не покажет где сейчас рассвет
и место где сердце мое оживет