Крада

Елена Карелина
…Туда, где мы с тобой ещё вдвоём,
Где неизвестны – до поры – преграды,
Где наших дней не виден окоём...

Горит закат и полыхает Крада.

Взойти к тебе и рухнуть в небеса…

У алых роз судьба бывает разной.

Сквозь тишину вороны голосят
Безудержно по-вдовьи... но - напрасно.