Росчерком...

Аррована
25.06.2008

Где-то...
       неслышным звоном...

На пол...
       осколки лета...

Насмех
       седым воронам....

Наспех...
       едва одета...

Розов
       рассвет...и тлеют

В гаснущем чреве
       печи

Письма мои...
       и греет

Близость ладони
       плечи...