140 км ч

Сашенька Ривулина
сто сорок. не страшно? ты жизнь мне вручаешь свою?
ты смотришь спокойно, на то как я резво гоню…

сто сорок. опасно. ты мне доверяешь не зря?
ты выглядишь смелым, срывается изредко «бл*»

сто сорок. не жутко? не хочешь на тормоз нажать?
ты думаешь друг – тот кто силу в кулак может сжать?

сто сорок – не игры. ты думаешь стоит молчать?
а ведь остановка на свете другом может ждать.

сто сорок – проверка, на сколько волнуется кровь
девчонки, которая сбрила всю правую бровь?

сто сорок – она за рулем - ты втихую сидишь
а ей просто надо услышать – «спокойней, малыш».

не надо молчать, словно ты доверяешь себя
болей за сохранность девчонки, что любит тебя…

сто сорок – не скорость, а пульс ее сердца,… а ты…
все ждешь равнодушно, как мчатся к обрыву мечты.