Старая карга с колючим взглядом... рейтинг - UPA

Урания
Старая карга с колючим взглядом,
Желтыми и скрюченными пальцами,
Наливала мне побольше яду,
С сон-травою да гадюки яйцами.
 Спрашивала, правда-ли решилася
Извести того, о ком печалилась?
- Правда, я, бабуля, изменилася,
Ведьмой стала злою от отчаянья.
... Босиком бежала да по травушке,
Попрощавшись с летним ясным солнышком,
Принесла домой горшок с отравушкой
Налила
... и выпила до донышка...