Америка

Дневники Ассоль
       Тому, кто сейчас за океаном

Какие-то странные
Волны океанные
Плещут, плещут, плещут….

А за океаном
В землях неведомых
Сердце мое далеко-далеко

И трепещет, трепещет, трепещет….

В рекламе неоновой,
В обрывках тоски телефонной,
И в модных безумно брендах
Заблудилось, бедное…

И в стуках из аськи,
Срывая все маски,
Ищет, ищет, ищет…

А через Атлантику
Из русского фантика
Из «Красной шапочки» сложенный

Летит самолетик
Прямо в твои ладони…

Можно?...