Пора прощаться

Рыжая Лена
Солнце к закату, цветы к изголовью,
Здесь мы когда-то лежали с тобою.
В сердце одна, и в душе половинка.
Катится тихо по щечке слезинка.
Годы скользят. Мимо. Жизнь быстротечна.
Целей своих ты достигнешь, конечно.
Только вот средства подводят порою.
Осень засыплет дороги листвою.
Ну а в итоге прекрасный сценарий:
Дети, семья, дом, чудесный розарий.