Не забудь...

Мария Синичка
На меня ты смотришь, как удав на кролика,
кажется проглотишь, глазом не могрнув.
Между нами расстоянья толика,
от греха подальше отойду, зевнув.

Но не тут то было, следом ты за мною
и опять нещадно пожыраешь взглядом.
Не забудь я скорпион-змея по гороскопу,
успокою навсегда любовным ядом.