Мы больше уже не встретимся

Дмитрий Михальчик
Мы больше уже не встретимся,
И мимо не пройдем.
Уже ничего не изменится,
Не быть нам больше вдвоем.

Ты сама так захотела,
Ты сама этого ждала.
Но слишком поздно пожалела,
Но слишком поздно поняла.

Нет, мы вместе не будем.
И судьбу в судьи не бери.
Мы очень скоро забудем
Об этой случайной любви.