А может быть...

Маша Данильченко
А может быть она способна дать
Тебе любовь такую, что весь мир,
Не знал еще…
Обнять,
чтоб холод твоё сердце отпустил…
Заставить позабыть про боль, расчет…
Про годы те, что без нее прожил…
И, может быть, когда-нибудь поймет
Она,
Зачем ее ты отпустил…