Весна

Галина Ситникова
Весна идет, весна идет,
Ступает легкими шагами.
И птаха в небе уж поет,
И пахнет дымом и парами.

Набухли почки, стаял снег.
Земля повсюду оголилась.
А на пригорке в белый свет
Трава зеленая явилась.

А на лужайке детвора,
Уже разделась, глянь ко - махом,
Играет в салки! Спать пора!
Кричит, обманываясь птаха.

Весна идет, весна идет!
И все кругом уже цветет!
И зеленью покрылось все.
Все это Русское...мое!