Мы в каждой капельке дождя..!

Николай Корзун
Мы в каждой капельке дождя
найти стараемся ответы,
но капли реки громоздят
в которых плавают поэты...

И прежде,чем поймаешь каплю,-
в которой кроется ответ,-
то по реке вопросов плавью
промашешь очень много лет!