дельфины в шаре разбились

Лили Грим
их мир на много велик
разбились,расстались
не слышали и не знали
что будет так
дельфины в шаре разбились
я не видела тысячу лет
как смеются твои глаза
просто от радости
но не слеза
просто вспомнилось...