Воззвание к сестре!

Людмила Байрамова
Сестра!
Приезжай скорее!
Увидеть,
Услышать хочу!
Скажи,
Что будет, как прежде,
Что «я тебя подлечу!»
А то
Засела я крепко
Внутри
Беспокойной души,
Сижу там,
Как статуэтка,
В спокойно-немой тиши…
Сестра!
Приезжай скорее!
Увидеть,
Услышать хочу!
А то
Может стать, ненароком
На весь белый свет закричу!