Все прошло

Ольга Рохас Зимин
 Опять сижу в ночной тиши
И встречи жду, а встречь не будет.
Но ты с решеньем не спеши –
Не сразу сердце ведь забудет
Те наши радостные встречи,
Когда слились наши сердца,
Когда, казалось, этот вечер
Будет счастливым без конца.
Как гуляли с тобой при луне
В те последние деньки лета,
Говорили о тебе и обо мне,
Словно нет никого на свете.
На нас говорили:”Счастливые ,
Они светятся ясным днем. “
А мы улыбались стыдливые,
И лица пылыли огнем .
А потом как-то все изменилось:
Ты стал вежлив и только cо мной .
Или, может мне все приснилось?
Может то был не он , а другой ?
Взгляд стал холоден, встречи кратки,
Если радость,то длится лишь миг…
Милый !Хватит играться в прятки:
Нет любви ,так скажи напрямик.
Не нужны мне твои обещанья ,
Не нужны твои клятвы любви.
Лишь меня поцелуй на прощание
И подругой своей назови .
Я пойму, постараюсь понять,
Ни тебя, ни себя не ругая .
И тебя перестану я ждать.
Пусть ждет тебя та , другая .